- La carte
- Seasonal Dishes
- Menu Inspiration
- Menu Saint-Valentin du 10 au 14/02/2023
- Sunday Lunch 19/02
- Menu Truffe du 24/02 au 06/03/2023
- Late Night Dinner
Entrée
Saint-Jacques à Cru
Kalamansi ∙ Céleri ∙ Sorbet Mangue
26
Foie Gras de Canard Poché
Racine ∙ Coings ∙ Croquant de Cacao
27
Fenouil Confit
Chou-Fleur ∙ Glace Pistache ∙ Sponge Cake
20
Œuf Bio Cuit à 63°C
Truffe Mélanosporum ∙ Célerisotto ∙ Parmesan
29
Poisson
Homard de Bretagne
Beurre d’Agrumes ∙ Pignons de Pin ∙ Panais
49
Bar de Ligne
Rouille au Safran ∙ Pomme de Terre Confite ∙ Mâche
42
Viande
Poularde de Bresse
Croûte de Trompettes ∙ Chicon Braisé ∙ Vin Jaune
39
Epaule d’Agneau Confite
Foie Gras Poêlé ∙ Ail Noir ∙ Butternut au Four
39
Fromage
Chariot de Fromages
Chutney ∙ Confiture ∙ Fruits Confits
16
Dessert
Ganache Chocolat « Manjari »
Crémeux Yuzu ∙ Croquant Noisette ∙ Glace Sésame Noir
16
Carrot Cake
Diplomate Brocciu ∙ Marron Confit ∙ Sorbet Orange Sanguine
16
Seasonal Dishes
Dos de Skreï
Gaufre de Pomme de Terre ∙ Safran des Vosges ∙ Jus de Crevettes Grises
38
Pintade Fermière
Salsifis ∙ Patate Douce ∙ Citron Noir d’Iran
36
Pomme Confite
Croquant Feuilleté ∙ Gel de Verjus ∙ Glace Caramel Salé
16
Menu Inspiration
Cette proposition n’est pas susceptible d’être modifiée.
Foie Gras de Canard Poché
Racines ∙ Coings ∙ Croquant de Cacao
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Homard de Bretagne
Beurre d’Agrumes ∙ Pignons de Pin ∙ Panais
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Ganache Chocolat « Manjari »
Crémeux Yuzu ∙ Croquant Noisette ∙ Glace Sésame Noir
85
Forfait vin avec le menu Inspiration 3 verres 39 €.
Sélection Thierry CORONA,
Sommelier de l’année Gault&Millau Luxembourg 2023
Menu Saint Valentin
Vendredi 10 au 14 Février 2023
Caviar Maïlov
Pomme de Terre Fumée ∙ Lomo Iberico ∙ Huile Herbacée
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Pressé de Foie Gras de Canard
Truffe Noire ∙ Cuisse de Poularde Confite ∙ Brioche
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Saint-Jacques Caramélisées
Salsifis ∙ Gnocchi Ricotta ∙ Condiment Sureau
et/ou
Carré de Veau
Pickles de Mûre ∙ Artichaut ∙ Jus au Sésame
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Chocolat «Hukambi» 53%
Gingembre ∙ Poire ∙ Sorbet Dattes
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« Baklava»
Gel Carotte ∙ Crémeux Lait ∙ Safran
5 services : 86
6 services : 99
Sunday Lunch
Dimanche 19 Février 2023, de 12h à 14h
Œuf Bio Cuit à 63°
Truffe Mélanosporum ∙ Célerisotto ∙ Parmesan
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Aile de Raie Grillée
Fenouil Braisé ∙ Clémentine ∙ Curry Vert
ou
Carré de Veau
Pickles de Mûre ∙ Artichaut ∙ Jus au Sésame
ou
Bonbon de Chou Vert
Topinambour ∙ Truffe Noire ∙ Jus de Cresson
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Chocolat «Hukambi» 53%
Gingembre ∙ Poire ∙ Sorbet Dattes
ou
Nashi Confit
Sirop d’Erable ∙ Crème Bergamote ∙ Glace aux Noix
ou
Chariot de Fromages
Chutney ∙ Confiture ∙ Fruits Confits
Chariot de Fromages et Dessert +16
65
Menu Truffe
Du 24 février au 06 mars 2023
Mise en Bouche:
Velouté de Saint-Jacques
Copeaux de Truffes ∙ Châtaigne ∙ Tuile de Pain
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Tarte Fine de Sot L’y Laisse
Bâtons de Truffe ∙ Cresson ∙ Pickles
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Lieu Jaune de Ligne
Ecaille de Truffe ∙ Topinambour ∙ Jus de Viande
et/ou
Filet de Bœuf Dry Aged Sélection Metzger
Râpé de Truffe ∙ Pomme de Terre ∙ Sauce Albuféra
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Ganache Chocolat «Manjari»
Croquant Noisette ∙ Crémeux Yuzu ∙ Glace Truffe
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Mignardise « Truffée »
5 services 115
4 services 90
Late Night Dinner
Vendredi et samedi jusqu’à minuit
Foie Gras de Canard Poché
Racine ∙ Coings ∙ Croquant de Cacao
27
Homard de Bretagne
Beurre d’Agrumes ∙ Pignons de Pin ∙ Panais
49
Poularde de Bresse
Croûte de Trompettes ∙ Chicon Braisé ∙ Coings
39
Sélection de Fromages
Chutney ∙ Confiture ∙ Fruits Confits
16
Ganache Chocolat « Manjari »
Crèmeux Yuzu ∙ Croquant Noisette ∙ Glace Sésame Noir
16
Le chef sera heureux de vous proposer des plats aux couleurs de saison.
Les Roses
seasonally yours
Une cuisine contemporaine, qui trouve son inspiration au fil des saisons pour vous faire plaisir.
François Jagut
Thierry Corona élu Sommelier de l’année 2023
Gault&Millau Luxembourg.
Vendredi & Samedi 19h - Minuit
Lundi & Jeudi 19h - 23h
Dimanche 12h - 14h & 19h - 23h
Ouverture exceptionnelle pour la St Valentin:
Mardi 14 février 2023






