- La carte
- Seasonal Dishes
- Menu Inspiration
- Sunday Lunch du 24/09 et 01/10
- Dîner Découverte du Saké 02/10
- Sunday Lunch du 08 et 15/10
- Sunday Lunch du 22/10
- Découvrez Les Roses du 26/10 au 06/11
- Menu de Noël 25 et 26/12
- Menu St Sylvestre 31/12
- Late Night Dinner
Entrée
Couteaux de Mer
Tomates ∙ Pain au Beurre ∙ Emulsion Coquillages
25
Tartelette de Sot L’y Laisse
Boutargue ∙ Courgette ∙ Piquillos
25
Végétal
Tomates de chez Sandrine
Crues ∙ Cuites ∙ Huile de Livèche
20
Artichaut Camus
Ricotta ∙ Ail Noir ∙ Basilic Pourpre
24
Poisson
Homard de Bretagne
Panisse ∙ Houmous ∙ Bisque Tranchée
49
Turbot Sauvage
Citronnelle ∙ Carottes Glacées ∙ Huile d’Herbes
39
Viande
Carré de Veau Sélection « Metzger »
Ris Caramélisé ∙ Chou Rave ∙ Raifort
39
Faux-Filet de Wagyu « Grade A4 »
Pomme de Terre Ratte ∙ Salicorne ∙ Jus au Dashi
75
Fromage
Chariot de Fromages
Chutney ∙ Confiture
16
Dessert
Feuilleté de Cacao Malté
Crémeux Manjari ∙ Cassis ∙ Sorbet Cheesecake
16
Figues de Solliès Confites
Brioche ∙ Poivre de Tasmanie ∙ Mascarpone Vanille
16
Seasonal Dishes
Lieu Jaune de Ligne
Coco de Paimpol ∙ Citron Confit ∙ Jus de Viande
36
∼∼∼
Filet de Bœuf « Sélection Metzger »
Raviole de Cresson ∙ Betterave ∙ Jus aux Mûres
40
∼∼∼
Mirabelles de Lorraine
Carrot Cake ∙ Mascarpone ∙ Glace à la Violette
16
Menu Inspiration
Cette proposition n’est pas susceptible d’être modifiée.
Tartelette de Sot l’y Laisse
Boutargue ∙ Courgette ∙ Piquillos
∼∼∼
Turbot Sauvage
Citronnelle ∙ Carottes Glacées ∙ Huile d’Herbes
∼∼∼
Figues de Solliès Confites
Brioche ∙ Poivre de Tasmanie ∙ Mascarpone Vanille
75
Forfait vin avec le menu Inspiration 3 verres 39 €.
Sélection Thierry CORONA,
Sommelier de l’année Gault&Millau Luxembourg 2023
Sunday Lunch Menu
Dimanche 24 septembre et dimanche 01 octobre 2023, de 12h à 14h
Tartelette de Cèpes
Poireaux Braisés ∙ Ail Noir ∙ Vinaigrette Réglisse
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Lieu Jaune de Ligne
Coco de Paimpol ∙ Citron Confit ∙ Jus de Viande
Ou
Filet d’Agneau
Panisse ∙ Pickles de Moutarde ∙ Condiment de Céleri
Ou
Artichaut Camus
Ricotta ∙ Ail Noir ∙ Basilic Pourpre
∼∼∼
Chocolat «Hukambi 53%»
Pomme ∙ Curry Rouge ∙ Glace Noisette
Ou
Coing Confit
Sablé Noisette ∙ Fève de Tonka ∙ Sorbet Cheesecake
Ou
Chariot de Fromages
Chutney ∙ Confiture
65
Fromages et dessert +16
Dîner Découvert du Saké
Sélectionné par Saké Company Luxembourg
Avec la Présence Exceptionnelle de la Maison Tanaka Shuzoten
Lundi 02 octobre 2023
Homard de Bretagne en une Bouchée
Abricots Lacto-Fermentés ∙ Miso ∙ Girolles
Umeshu, Maison Kamihei
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Tartelette de Sot L’y Laisse
Boutargue ∙ Courgette ∙ Piquillos
Manatsuru – Junmai Ginjo, Maison Tanaka
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Saint Pierre au BBQ
Artichaut au Foie Gras ∙ Gnocchis de Carotte ∙ Jus de Viande
Manatsuru – Kimoto Tokubetsu Junmai, Maison Tanaka
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Feuilleté de Cacao Malté
Crémeux Manjari ∙ Cassis ∙ Sorbet Cheesecake
Nigori, Maison Konishi
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Mignardise
Tarif menu + Saké : 125 €
Sunday Lunch Menu
Dimanche 08 et 15 octobre 2023, de 12h à 14h
Carpaccio de Lieu Jaune
Chou-Fleur ∙ Sponge Cake Carotte ∙ Sorbet Basilic Pourpre
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Saint-Jacques Caramélisées
Calisson de Pomme de Terre ∙ Safran ∙ Girolles
Ou
Filet de Canette
Cresson ∙ Betterave Crapaudine ∙ Pignons de Pin
Ou
Butternut au Four
Pleurotes Roses ∙ Soupe Verte ∙ Citron Confit
∼∼∼
Chocolat «Araguani 72 % »
Sablé Sarrasin ∙ Mousse Whisky ∙ Tuile Croquante
Ou
Fruit de la Passion
Gâteau à la Carotte ∙ Mangue ∙ Sorbet Orange
Ou
Chariot de Fromages
Chutney ∙ Confiture
65
Fromages et dessert +16
Sunday Lunch Menu
Dimanche 22 octobre 2023, de 12h à 14h
Langoustines Rôties
Coing ∙ Condiment Sureau ∙ Crumble de Graines
∼∼∼
Lotte Caramélisée
Carotte Confite ∙ Anis Vert ∙ Caviar Citron
Ou
Filet de Biche
Oignons Roses ∙ Poivre de Tasmanie ∙ Pomme de Terre Fumée
Ou
Butternut au Four
Pleurotes Roses ∙ Soupe Verte ∙ Citron Confit
∼∼∼
Croquant Chocolat
Riz Sauvage ∙ Menthe ∙ Sorbet Cacao
Ou
Potimarron Glacé au Sucre
Meringue ∙ Citron Noir ∙ Glace aux Marrons
Ou
Chariot de Fromages
Chutney ∙ Confiture
65
Fromages et dessert +16
Découvrez Les Roses
Du jeudi 26 octobre au lundi 06 novembre 2023 inclus
Entrée
Foie Gras Poêlé
Kaki ∙ Butternut ∙ Safran des Vosges
Saint-Jacques Sashimi
Vanille de Madagascar ∙ Radis ∙ Beignet de Riz
Végétal
Artichaut Barigoule
Tuile de Piquillos ∙ Pickles ∙ Condiment Curry Rouge
Butternut au Four
Pleurotes Roses ∙ Soupe Verte ∙ Citron Confit
Poisson
Homard de Bretagne
Abricots Lacto-Fermentés ∙ Miso ∙ Girolles
Maigre de Ligne au Barbecue
Artichaut au Foie Gras ∙ Gnocchi de Carotte ∙ Jus de Viande
Viande
Pigeonneau de Thierry Laurent
Dattes ∙ Poivre de Tasmanie ∙ Chou Vert Farci
Filet de Bœuf Sélection « Metzger »
Raviole de Cresson ∙ Condiment Betterave ∙ Jus aux Mûres
Fromage
Chariot de Fromages
Chutney ∙ Confiture
Dessert
Feuilles de Cacao Malté
Crémeux Manjari ∙ Cassis ∙ Sorbet Cheesecake
Poires Williams
Biscuit aux Noix ∙ Earl Grey ∙ Gel Yuzu
3 plats 55€ d’une valeur de 75 € (entrée + poisson ou viande + fromage ou dessert)
4 plats 75€ d’une valeur de 95 € (entrée + poisson + viande + fromage ou dessert)
Menu de Noël
Lundi 25 et mardi 26 décembre 2023,
pour le déjeuner et le dîner
Menu uniquement
Pour débuter… Ormeaux
Graines de Caviar ∙ Lomo ∙ Focaccia
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Foie Gras Marbré
Céleri ∙ Queue de Bœuf ∙ Truffe
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Lotte Gravelax
Artichaut ∙ Citron Caviar ∙ Jus aux Herbes
Et/Ou
Caille Roulée aux Pistaches
Butternut ∙ Girolles ∙ Pickles de Trompette
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Brillat-Savarin Truffé
Pain au Sarrasin ∙ Poire au Porto
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Noisette du Piémont
Financier ∙ Praliné ∙ Chantilly
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Mignardises
Praline ∙ Truffe ∙ Guimauve
6 plats 105 €
7 plats 125 €
Menu St Sylvestre
Dimanche 31 décembre 2023
pour le dîner
Bœuf Wagyu
Caviar Maïlov ∙ Cresson ∙ Pleurote Rose
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Crabe Royal
Pamplemousse Ugly ∙ Vanille de Tahiti ∙ Radis Blue
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Saint-Jacques Snackées
Céleri Truffé ∙ Poire ∙ Noisettes
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Chapon Bressan
Foie Gras ∙ Chou Vert ∙ Pickles
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Clémentine
Biscuit Pavot ∙ Cœur Coulant ∙ Ganache
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Chocolat Manjari
Truffe Noire ∙ Crumble au Malt ∙ Whisky Nikka
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Pour terminer l’année
Praline ∙ Truffe ∙ Guimauve
220 €
Late Night Dinner
Vendredi et samedi jusqu’à minuit
Couteaux de Mer
Tomates ∙ Pain au Beurre ∙ Emulsion Coquillages
25
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Turbot Sauvage
Citronnelle ∙ Carotte Glacée ∙ Huile d’Herbes
39
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Carré de Veau Sélection « Metzger »
Ris de Veau Caramélisé ∙ Chou Rave ∙ Raifort
39
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Sélection de Fromages
Chutney ∙ Confiture
16
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Feuilles de Cacao Malté
Crémeux Manjari ∙ Cassis ∙ Sorbet Cheesecake
16
Le chef sera heureux de vous proposer des plats aux couleurs de saison.
Les Roses
seasonally yours
Une cuisine contemporaine, qui trouve son inspiration au fil des saisons pour vous faire plaisir.
François Jagut
Thierry Corona élu Sommelier de l’année 2023
Gault&Millau Luxembourg.
Vendredi & Samedi 19h - Minuit
Lundi & Jeudi 19h - 23h
Dimanche 12h - 14h & 19h - 23h
Congés d'hiver:
Du mardi 02 au jeudi 11 janvier 2024 inclus






