- Menus du jour
Du 09/12 au 15/12 - Menus du jour
Du 16/12 au 22/12 - Menu St Sylvestre
- La carte
menus du jour
du Lundi 09 décembre au Dimanche 15 Décembre 2019
Déjeuner 2 plats : 14 € – Déjeuner 3 plats : 16 €
Dimanche déjeuner 3 plats : 21 €
Lundi 09 décembre
Salade de Crabe
Filet de Porc Grillé
Gratin de Pommes de Terre, Haricots Beurre
Glace Vanille
Mardi 10 décembre
Champignons aux Fines Herbes
Pavé de Bœuf, Béarnaise
Frites
Bavarois Fraises des Bois
Mercredi 11 décembre
Soupe de Poissons
Côtes d’Agneau
Pommes de Terre Nouvelles
Tarte aux Pommes
Jeudi 12 décembre
Terrine de Campagne
Steack Haché, Sauce Poivre
Ananas au Kirch
Vendredi 13 décembre
Yakitori de Poulet
Bouchée de Fruits de Mer
Riz
Tiramisu
Samedi 14 décembre
Cube de Saumon Mariné au Lait de Coco
Crispy de Poulet, Tomate Cœur de Bœuf
Pommes de terre Nouvelles
Fromages
Dimanche 15 décembre
Cocktail de Crevette
Canard à l’Orange
Galette de Pommes de Terre, Haricots Verts
Panna Cotta
Nos menus sont susceptibles d’évoluer selon les arrivages. Réservations au +352 23 6 11 – 420
menus du jour
du Lundi 16 au Dimanche 22 décembre 2019
Déjeuner 2 plats : 14 € – Déjeuner 3 plats : 16 €
Dimanche déjeuner 3 plats : 21 €
Lundi 16 décembre
Rillette de Canard
Colombo de Poulet
Gnocchis, Courgettes Sautées
Sorbet Passion
Mardi 17 décembre
Soupe de Poissons
Grillades Marinées
Salade de Pommes de Terre
Assiette de Fromages
Mercredi 18 décembre
Fusilli au Pesto
Steak Haché à Cheval
Tomate Provençale, Pommes Dauphines
Baba au Rhum
Jeudi 19 décembre
Maquereau aux Aromates
Fondant de Poulet aux Cèpes
Salade Verte
Parfait à l’Orange
Vendredi 20 décembre
Tartare de Thon à la Citronnelle
Dos de Cabillaud, Beurre Blanc
Strudel aux Pommes
Samedi 21 décembre
Œuf Macédoine
Rôti de Bœuf, Champignons Sautés
Pommes Noisette
Clafoutis Cerise
Dimanche 22 décembre
Velouté d’Asperges
Bouchée à la Reine
Riz
Cheese Cake Fruits Rouges
Nos menus sont susceptibles d’évoluer selon les arrivages. Réservations au +352 23 6 11 – 420
Menu St Sylvestre
Dîner du mardi 31 décembre
75 € / personne
Cocktail de Homard,
Cubes de Mangue, Citronelle et Coriandre
***
Terrine de Foie Gras,
Confiture d’Oignon à la Grenadine, Pain Brioché
***
Noix de Saint Jacques et Saumon Marinées au Yuzu,
Coulis de Cresson
***
Filet de Veau Rossini,
Moelleux de Pomme de Terre, Jus Truffé
***
Choux Craquelin Sensation Praliné
Purple Lounge
food & music
Lieu de retrouvailles et de rencontres, menus de saison, ambiance chaleureuse, intime ou festive : le Purple Lounge est le rendez-vous des Gourmets et des Mélomanes!
Le restaurant est réservé aux personnes majeures munies d’une pièce d’identité.
Du dimanche au jeudi de 12h00 à minuit.
La cuisine de 12h00 à 14h30 & 18h30 à 22h30.
Le vendredi de 12h00 à 02h00
Le samedi de 12h00 à 03h00
La cuisine de 12h00 à 14h30 & de 18h30 à minuit.
téléphone




















